Мука ржаная - Цельнозерновая, производится из цельного зерна Ржи, вместе с оболочкой (отрубями) и зародышем. Мука ржаная хлебопекарная - мука белая с сероватым оттенком. Идеальна для хлебобулочных изделий диетического и лечебного назначения: она содержит большое количество пищевых волокон, белковые вещества муки ржаной превосходят белковые вещества пшеничной муки по количеству незаменимых для человека аминокислот.
Состав Ржаной муки необычайно богат витамином Е, и витаминами группы В. В сравнении с пшеничной мукой в Ржаной муке в полтора раза больше железа, на 50% больше Магния и Калия. Богата Клетчаткой.
Колорийность на 100 гр: 283 Ккал/1190 кДж Белки - 9,9 гр Жиры - 2,2 гр Углеводы - 55,8 гр Клетчатка - 16,4 гр Производитель: ТОО "Фирма Ал и Кс" Нур-Султан
Примечание: При оплате введите верную почту, чтобы получить чек