"Масурдал" - густой, слегка острый индийский суп из чечевицы с зеленью. Дал — это традиционный индийский густой бобовый суп, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал — сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется Масурдал (Masoor Dal), обычно в его рецепт входят индийские специи и немного овощей. Красная чечевица хорошо разваривается, поэтому суп получается густым и довольно быстро готовится.
Способ приготовления: 250 г супа из чечевицы, 1,5л воды (бульона), соль — по вкусу. В кипящую воду(бульон) высыпать содержимое пакета, готовить в антипригарной посуде 25 минут на медленном огне, помешивая, при необходимости добавить воду. В конце варки добавить соль, поварить на сильном огне 3-5 минут и подавать горячим.
Витамины (100г)
мг: РР-1,7 В6-0,3 В1-0,4 В2-0,1 С-4,2 25-30 минут На 7 порции Индийская кухня В составе только натуральные ингредиенты Ингредиенты только высшего качества Без консервантов Без усилителей вкуса и аромата
Примечание: При оплате введите верную почту, чтобы получить чек